妊娠・出産 妊娠6ヶ月の半ばあたりから腰痛に悩んでいます。10〜20分同じ体勢で座っ… 妊娠6ヶ月の半ばあたりから腰痛に悩んでいます。10〜20分同じ体勢で座っているとすぐ腰が痛くなって、ひどい時には目眩や吐き気がします。何か対処法はありませんでしょうか。 最終更新:2018年3月7日 お気に入り 1 妊娠6ヶ月 妊娠 体 とも(6歳) コメント わび 私も腰痛で😥 トコチャンベルトで骨盤締めると楽になりました👍👍👍 3月7日 とも 回答ありがとうございます! トコちゃんベルト、有名ですがやはり良いんですね!! 普通のベルト式の腹帯では腰痛は予防できないものなのでしょうか?💡 3月7日 わび 腹帯では骨盤をキチンと固定することが出来ないでお腹が苦しくなるだけでしたね😥 3月7日 とも そうなんですね😭 トコちゃんベルト、調べてみます! ありがとうございます😊❤️ 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも
回答ありがとうございます!
トコちゃんベルト、有名ですがやはり良いんですね!!
普通のベルト式の腹帯では腰痛は予防できないものなのでしょうか?💡
わび
腹帯では骨盤をキチンと固定することが出来ないでお腹が苦しくなるだけでしたね😥
とも
そうなんですね😭
トコちゃんベルト、調べてみます!
ありがとうございます😊❤️