コメント

みゆママ
はじめまして。私も未婚のシングルマザーです。
私も公正証書の作成しました。2人で行くことが可能なら一緒に行くのが良いと思います。
みゆママ
はじめまして。私も未婚のシングルマザーです。
私も公正証書の作成しました。2人で行くことが可能なら一緒に行くのが良いと思います。
「養育費」に関する質問
ブラックリスト入ってたら賃貸の審査無理ですかね😔 旦那が浪費家で生活費が足りず、私が生活費を得るために借り入れを繰り返してしまい現在自己破産手続き中です。 (今は私も働いているので現金生活できています) この…
2人目妊娠中、離婚予定です。 背中を押して欲しいです。 離婚する理由は主人の借金・ギャンブル癖です。 1人目出産後ギャンブルにハマり、隠れて35万近い借金を作っていました。 私の両親交えて話し合い、今回は誓約書を…
任意整理と個人再生の違いがわかる方いますか?またはしたことある方いますか? 借金についての批判はご遠慮ください。 現状 年収220万 車のローン残200万ちょっと(リースであと3年半契約) リボ払いがトータルで137万…
お金・保険人気の質問ランキング
まり
役場に行くまえに、なにか紙に書いてから行きましたか?
みゆママ
何も書かず、その場で伝えただけで作成してもらいました。