お金・保険 未婚シングルマザーで現在妊娠9ヶ月です。今月中に胎児認知をしてもらう… 未婚シングルマザーで現在妊娠9ヶ月です。 今月中に胎児認知をしてもらう予定です。 公正証書の作成もしようかと思ってるんですが、 養育費、面会について二人で決めたことを紙に書いてから 役場に行った方がいいんですか? もし決めたことを紙に書くならば どういった感じで書けばいいのでしょうか、、 サイトやママリで調べても分かりません(;_;) 最終更新:2018年3月7日 お気に入り 妊娠9ヶ月 養育費 胎児 妊娠 サイト 面会 まり(7歳) コメント みゆママ はじめまして。私も未婚のシングルマザーです。 私も公正証書の作成しました。2人で行くことが可能なら一緒に行くのが良いと思います。 3月7日 まり 役場に行くまえに、なにか紙に書いてから行きましたか? 3月7日 みゆママ 何も書かず、その場で伝えただけで作成してもらいました。 3月8日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
役場に行くまえに、なにか紙に書いてから行きましたか?
みゆママ
何も書かず、その場で伝えただけで作成してもらいました。