コメント
Y❤︎
このジュニアシート使ってます🤩
1歳から乗せましたよ🤙
ぽこ
こんにちは😃♡
某赤ちゃん用品店に勤めている者です!
チャイルドシートは基本的に、年齢ではなく体重で使用できるか判断するのでトラベルベストの場合は9kgから使用可能になりますよ☺️✨
トラベルとつくぐらいなので、旅行のときなどに畳んで持って行きやすく、軽量というのが良い点です。
また、取り付けに適合するかの確認がなく、三点式のシートベルトであればつけられるので、私は普段車を持っていない方やご実家用などにおススメしてます✨
悪い点をあげると、他のメーカーのジュニアシートと比べると座面が小さく、背面は平らになっていたので、座り心地がそこまでよくないと思います✨
ただあくまで販売者目線なので実際に使われてる方の意見の方が正しいと思います🤣笑
一度試しに座らせてあげた方がいいですよ☺️
お子様が座りやすいのが一番だと思います✨
-
pipi
ありがとうございます‼️助かります❗
うちはタイムズカーでの使用になるので持ち運びできるものでないといけないのです😅
体重なのですね🎵
すでに、九キロなので使えそうですが、一度ショールームいってみます😊
ありがとうございました。- 3月7日
ふー
体重や身長によるとおもいますよ
-
pipi
ありがとうございます。‼️
ご使用になられてるのですね???😊- 3月7日
-
ふー
使用はしてないです
- 3月7日
pipi
コメントありがとうございます❗
どんなかんじですか??
一歳でもきちんと座っていられますか??
Y❤︎
うちの子はちゃんと座ってました☺️
大きめな子なので新生児から乗れるチャイルドシートだと
窮屈そうだったのですが
これにしてから広々しててくつろいでました🤣
pipi
そうなのですね!!
うちは今マキシコシなのですが、大きさがちょうどよいのか気持ち良さそうに包まれながらフィットしてます。。。
うちも大きめなのですが、座って寝るのか、とか、予測できないですね~😅