サプリ・健康 2週間前くらいに妊娠して以来、久々に生理がきました。量は以前と変わら… 2週間前くらいに妊娠して以来、久々に生理がきました。量は以前と変わらず、3日目くらいまで多いかんじでしたが、4日目に出血かピタリとなくなりました。そしたら今日、その続きみたいな量で再開しました😣久々だから不順なんでしょうか?それとも私の生活リズムや食べ物が悪いとかでしょうか?病院に行くほどではらないと思ってるのですが、みなさんはどうでしたか? 最終更新:2018年3月7日 お気に入り 病院 生理 食べ物 妊娠 生活 生活リズム ぷに(8歳) コメント yu 不順でした💦その後も1ヶ月近く来ないこともありました💦 3月7日 ぷに そうですか😃久々過ぎて体もこんがらがってるのかな?としばらく様子をみたいと思います‼️ 3月7日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷに
そうですか😃久々過ぎて体もこんがらがってるのかな?としばらく様子をみたいと思います‼️