妊活 多嚢胞性卵巣症候群です。1人目は自然に妊娠できて、2人目から多嚢胞… 多嚢胞性卵巣症候群です。 1人目は自然に妊娠できて、2人目から多嚢胞ということがわかりました。1人目自然妊娠だったけど2人目もあっさりと自然に妊娠できたひといますか? 最終更新:2018年3月7日 お気に入り 2人目 多嚢胞性卵巣症候群 ❤️(6歳, 8歳) コメント あいりーん 1人目のとき多嚢胞でしたが、1人目も2人目も自然妊娠です。 私の通っていた婦人科の先生は、多嚢胞は気づかずになっている人も多数いるみたいなのであまり深刻に考えなくても大丈夫と言ってました。 3月7日 ❤️ 返信ありがとうございます😊 どちらも自然妊娠だったんですね(^-^) 深刻に考えなくてもいいって聞いて安心しました。 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤️
返信ありがとうございます😊
どちらも自然妊娠だったんですね(^-^)
深刻に考えなくてもいいって聞いて安心しました。