コメント
退会ユーザー
あたしの母が42で還暦オーバーの旦那です(笑)
退会ユーザー
私が40で旦那は54です。。笑
歳の差は気になりません。
-
りゅうり
妊娠おめでとうございます♡
将来的に不安に思ったりすることないですか?
うちの主人も51なんですが、これから3人は子供欲しくて‥- 9月30日
-
退会ユーザー
不安ありますが。。
ウチはもう一人っ子決定なので。。
でもお気持ち良くわかります- 9月30日
-
りゅうり
これから生まれてくるお子さんにお二人のありったけの愛情を注いでいかれるのですね♡
うちは主人が前妻との間にもう成人してますが3人子供がいます。
なのに私は流産したり不妊治療したり‥運全部持ってかれた!と思いたくないんです。- 9月30日
-
退会ユーザー
すごく共感するところありまして、実はウチの旦那も前妻の、子供成人した子がいます。。
なのでしかも私が高齢出産て事もあり、産みたい気持ちが強く決意しました- 9月30日
-
りゅうり
なんだかとても嬉しいです。
妊娠に関してはもう少し主人が若かったら‥と思う時もありますが、でも主人の子供が欲しいわけで‥複雑な心境です。
ここみママんさんの赤ちゃん、今のところ順調にずっときてますか?
私は来週初期ドックを控えていて‥首の浮腫も気になるので、不安な毎日を過ごしています。- 9月30日
-
退会ユーザー
私は順調に今のところきています(*^^*)りゅうりさんも無事元気な赤ちゃん産めるようお祈りしております。何故か他人事とは思えません。私は前妻には、負けたく無い気持ちも強く産む決意した事だし、どうしても大好きな旦那の赤ちゃん産みたかったので💕
- 9月30日
-
りゅうり
心強くて温かいお言葉ありがとうございます(。•́-ก̀。)
私もです!負けたくない!正直面識はありませんが、前妻も子供達も存在が憎たらしくてたまりません。
お互い元気な赤ちゃんを産みましょうね♡
本当にありがとうございます!- 9月30日
-
退会ユーザー
お互い元気な赤ちゃん産みましょう❤️❤️影ながら応援します👍
- 9月30日
いろすけmom
私は今年26で、旦那は52です(*´˘`*)♡
年の差はあまり気になりません!
-
りゅうり
うちと変わりません〜♡親近感♡
女のお子さんいらっしゃるんですね!!!
年の差気にならないですけど、一回流産していてこれから3人は子供が欲しいので、ホンマに大丈夫なんかいなと不安になってました💦- 9月30日
yu@
私30旦那54です。
年の差は気にしないんですけど、やっぱり子供出来てから金銭面とか不安になってしまう事も出てきますね…(>_<)
うちら2人は欲しいと勝手に思ってるんですけど(笑)
-
りゅうり
親近感♡
うちは金銭面に関しては全く不安はないんですけど、一回流産してるので、精子の老化とかで3人ポンポンといけるかなぁとか、主人の体の事も心配です。。- 9月30日
-
yu@
うちの旦那も前妻に子供二人いるのでそこにも親近感です☆
体の事確かに心配になりますね…旦那さんもだしりゅうりさんも!
ただ今は産まれてくるお子さんの為になるべく不安にならないように!と言ってもなりますよね…でもなるべくノンストレスでいけるといいですね☆
無事に元気な赤ちゃん出産される事お祈りします!- 9月30日
りゅうり
お母様お若いですね〜!
3人もお子さんいらっしゃるんですね!!!
勇気出ました(ง⁼̀ᐜ⁼́)ง⁼³₌₃