コメント
ままリ
同じく。モンストモンストモンストです。
いい加減にしてほしいですよね。
れいん
一狩りしてるんですね😂😂うちは昨日1ヶ月ぶり?もっとかな?にお風呂あがりの保湿やってくれましたが、やっぱりゲーム優先してます😰
モンハンばっかりしてるお前を狩ってやる!ですね😁
-
*haruママ*
なんでこう、頭の中はゲームばっかりなんでしょうか。
本当に狩ってやりたいです!笑- 3月7日
-
れいん
ほんとですよね😂😂
私いっしょにやってたスマホゲーム引退しました😣仲間は夫の方におかえり待ってますとかたくさんコメントくださったみたいですが、今そんな余裕ないです😞
狩っちゃってください!笑
でも大剣とか大刀とかハンマーとかじゃなく、武器はティッシュとかおしり拭きくらいにしといてください笑- 3月7日
ka
あ~わかります🤦
こっちは子ども優先で動いてるのに
旦那は構わずゲーム😑
言わないと分からないし言っても少しはいいだろう状態(-.-)
おかげで何もかもが遅れてく🤷
-
*haruママ*
別に、私は自分を犠牲にしてるんだから、お前も犠牲にしろ!なんては思いませんが、優先順位はあると思います。
今は基本は子供のペースだろって💨- 3月7日
rimiarea
うちもいま、わたしは2人に挟まれて寝かせてるのに、「一狩り行ってくるぜ☆」的なこと言って出ていきました(笑)なんだ一狩りって(笑)
やぁそじん
同じです。。。
ずーーーーーとモンハンです。
お風呂もめったにいれてくれません。。。
先程も子供を先お風呂から出して、旦那に拭きよって!!ってゆったら、片手に、コントローラを持って耳にはイヤホンをさしたまま拭こうとしていたので、のいて!!と言って、私半裸のまま子供を拭きました。
さらに子供は風呂上がりギャン泣き。。。
イライラすぎて、子供にあたりそうになり泣きました。。。
*haruママ*
本当にいい加減にして欲しいです。
スマホ壊したくなりますよね💨