コメント
ロフティ☆
妊娠されているんですよね??なおさらやめた方がいいと思いますよ。雨の中は滑りやすいですし。もし転んでしまったら、最悪な状況になりかねないと思います。
ベビーカーには専用のレインカバーはないんですか?
退会ユーザー
2歳児ではないんですが、2歳児の平均くらいと言われる息子は、まだ抱っこ紐使ってます⑅︎◡̈︎*
13kgくらいあるので重いですが…笑
-
ひなこと
。˚✩ ˖ *⁎
コメントありがとうございます☺︎
わお!たくましいですね!(๑¯◡¯๑)
私の娘も13kgです!(笑)無理しない程度に抱っこしてみようかなあ、、(^^;- 3月7日
照れますねぇ
抱っこ紐が体重制限大丈夫ですか?
出来ればベビーカーがいいかとおもいますが、ベビーカー用のカバーは無いですかね…?
おんぶで行くにしても、妊婦さんなので気を付けてください💦
-
ひなこと
。˚✩ ˖ *⁎
体重制限ってあるんですか!?💦
知らないまんま使ってました(^^;
エルゴなんですけど、調べてみます𖤐˒˒
ベビーカーで試行錯誤してシミュレーションしてみます。°(°´ω`°)°。
ご心配ありがとうございます( ´•̥ω•̥` )- 3月7日
退会ユーザー
レインカバーないですか?
なければベビーカーに傘を付ける荒技もありますよ😂
2歳過ぎの上の子は小さめちゃんですがたまにおんぶしますよ!
-
ひなこと
。˚✩ ˖ *⁎
レインカバーないです。°(°´ω`°)°。
雨の日はお出かけしないので買わず過ごしてきたのですが始めて雨の日と用事がかぶってしまい、、、💦
どんな感じで傘つけてますか!?(# ゚Д゚)よければ教えてください(´°ω°)💦- 3月7日
-
退会ユーザー
子供に傘を持ってもらうか前のバーみたいなとこに引っ掛けて、傘の端を持ちながら押す感じですね😅
通じますかね?
もう本当に無理矢理ですw
でもカッパないと自分は厳しいかもです!- 3月7日
-
ひなこと
。˚✩ ˖ *⁎
おはようございます☺︎
さすがにまだ娘は傘が持てないので(子供用の傘もないです(^^;)、引っ掛けていこうかなあ、と思ってます‼(。>ω<)自分はカッパを着ていこうと思います⸜(*ˊᗜˋ*)⸝⋆*たくさん心配してくださりありがとうございました𖤐˒˒
9時頃いってきます(o^^o)- 3月8日
ママ
2歳の息子エルゴで抱っこもおんぶもします。ベビーカーは二男が乗るよう指示してきます(^_^;
-
ひなこと
。˚✩ ˖ *⁎
エルゴ同じです⸜(*ˊᗜˋ*)⸝⋆*
まだまだ大丈夫な年頃ですかね?(๑¯◡¯๑)指示するなんてかわいいです(。>ω<)- 3月7日
ひなこと
。˚✩ ˖ *⁎
そうですよねぇ、、。°(°´ω`°)°。
はい、ベビーカーのレインカバーがなく傘さしていこうかなあ、とも思ったのですが明日総合病院にて検診のためでかけるのですが病院の中だとベビーカーがけっこう不便でして💦
もうすこし考えてみます(^^;
ロフティ☆
そこまで遠くないのであれば、タクシーでもよいと思いますよ。次回までにレインカバーを購入されて、今回はタクシーにしてはどうでしょうか?何を優先させるかによると思います。
ひなこと
。˚✩ ˖ *⁎
おはようございます☺︎
車で30分~40分のところにある病院です( ´ㅁ` ;)
はい、主人と話し合ってタクシーか雨が弱ければベビーカーでいくことにしました!それと、次回までレインカバーを買おうとも話しました⸜(*ˊᗜˋ*)⸝⋆*
たくさん心配してくださりありがとうございました♫