退会ユーザー
私も妊娠中胃痛辛かったです(´・_・`)
つわりの一種とも言われました!

退会ユーザー
妊娠中はすごく痛いですね。
圧迫されてるんだと思いますよ(^o^)

ゆた
私も今、胃が圧迫されて苦しいです😢
辛いので 薬を処方してもらっていますよ☀️

マナ
私も胃痛がしょっちゅうありますが、昨夜は動けない程の痛みに襲われて救急にかかりました。
妊婦でも大丈夫な点滴と飲み薬を処方してもらえたので、無理は禁物です!
退会ユーザー
私も妊娠中胃痛辛かったです(´・_・`)
つわりの一種とも言われました!
退会ユーザー
妊娠中はすごく痛いですね。
圧迫されてるんだと思いますよ(^o^)
ゆた
私も今、胃が圧迫されて苦しいです😢
辛いので 薬を処方してもらっていますよ☀️
マナ
私も胃痛がしょっちゅうありますが、昨夜は動けない程の痛みに襲われて救急にかかりました。
妊婦でも大丈夫な点滴と飲み薬を処方してもらえたので、無理は禁物です!
「症状」に関する質問
産院選びを後悔している方はいますか?? 現在臨月でもう出産間近なので分娩先を変えれないですが、本当に後悔しています。病院の対応、金額の高さなど。ポジティブに過ごさないと赤ちゃんに悪影響だと思い、割り切ろう…
これって脱水症状でしょうか? 2日前から仕事後気持ち悪く、その日の夜に手足が痺れて歩くのもやっとだったところ足がもつれて転ける形で倒れました。次の日も気持ち悪さはありましたが、日中は元気でまた夜に気持ち悪く…
赤ちゃんの下痢 アクアライト 昨日土曜日に便の回数が多く、気になっていました。夜になり水ぽい便利がこまめに出るようになりました💦 ♯8000にも電話しました。 嘔吐がなく、機嫌が良いようなら緊急で夜間にかかるよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント