コメント
てなあ
わかります!!
私も下の子が一歳になったら復帰ですが、もう不安しかありません…
上の子はもう昼寝タイムはないし、ちゃんと睡眠時間を確保してあげられるのか…また預ける時間が長くなるので子供にストレスじゃないか…
復帰を諦めたくも思いますが、育休とった以上辞められません…
てなあ
わかります!!
私も下の子が一歳になったら復帰ですが、もう不安しかありません…
上の子はもう昼寝タイムはないし、ちゃんと睡眠時間を確保してあげられるのか…また預ける時間が長くなるので子供にストレスじゃないか…
復帰を諦めたくも思いますが、育休とった以上辞められません…
「家事」に関する質問
子どものために離婚しないのは悪いことですか? もうすぐ3歳の息子が1人います。 夫の子どもっぽい性格に嫌気がさしており、離婚したいと考えることが何度もあります。 ですが、 ・共働きで、夫の家事育児ありきの生活…
生後7ヶ月の赤ちゃん、家にいる時みなさんずっと遊んであげてますか? うちの子はずっとひとり遊び出来るタイプで、正直あんまり遊んであげてないなーと思います😅 家事が一段落したら、娘を相手しつつ片手にスマホ見て…
不器用ながらも家事育児をしてくれる旦那 だけど、たまに喧嘩すると俺より稼いでから 言ってくれみたいな態度 普段仕事してるからできないことのほうが多いと 私は完璧は求めてないけど、気分で家事育児やるかを 決めれる…
家事・料理人気の質問ランキング
®️yuki
上の子の時も育休取って復帰しましたが、勤務先が車で30分かかるため、朝家を出るのも早く、迎えに行くのも6時ギリギリ…残業の時は7時💧11時間も保育園にいるのは寂しくないかストレスじゃないかとても不安でした😞
いろいろ不安すぎて、保育園の抽選に落ちることを密かに願ってたりします😭