※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
you
妊活

生理が遅れていたが、7日目に来てショックを受けた。次に向けて前向きに頑張る。

初めて投稿します。

最近、生理予定日を5日超えても生理がなく、体調も熱ぽっく、だるい日が続き、あまり考えないようにしていましたが、もしかして‼︎と少し期待する自分もいました‼︎
生理予定日一週間後に検査しようと思ってた矢先、ちょうど7日目に生理がきてしまいました。
生理もいつもどおり7日ありました‼︎
ショックでしばらく立ち直れませんでした。

色々考えすぎかなとおもいますが、次に向けてまた頑張ろうと思います‼︎

コメント

ひろみん

わたしも妊活中です!
まさに同じようなことがつい最近ありましたよ!生理くるなら早くきてよーって心のなかでつっこみました💦期待してしまいますよねー💦
いろいろ考えすぎてしまうのはいけないとおもいながらも考えちゃいますよね🤔
たのしく妊活できるようお互い頑張りましょう❤️

• you

you

コメントありがとうございます😊
    生理くるまで、ずっとモヤモヤしていてダメだなーと思うんですが、、
    考えちゃいますよね💦
    でも、楽しく妊活できるように気持ち切り替えて頑張ります‼︎一緒に頑張りましょうね😍💕

• 3月7日
あっちゃん

初めまして。私も同じです!生理が少しでも遅れたりすると期待してしまい、生理がくるとすごく落ち込みます。考えすぎはよくないといいますが、考えてしまいますよね!お互いに頑張りましょう🙌

• you

you

コメントありがとうございます😊
    期待しないようにするんですが、考えちゃいますよね‼︎ 前向きに考えられるよう、少しずつ頑張ります👍
    お互い楽しく妊活頑張りましょうね〜😍💕

• 3月7日