子育て・グッズ 保育園で使うスプーンフォークはプラスチックがいいですか?同じぐらいのお子さんがいる方、0歳で保育園に預けた方、教えてください 5月から娘が保育園に通うのですが、スプーンフォークは金属のものじゃなくて、プラスチックのほうがいいでしょうか? 同じぐらいのお子さんがいらっしゃる方、0歳でお子さんを保育園に預けられた方、教えてください😊 最終更新:2018年3月7日 お気に入り 1 保育園 保育 0歳 スプーン いちご(8歳) コメント あーちゃんママ 8ヶ月から保育園通ってます★ はじめはプラスチックでした(^^) 徐々に金属のに変えてくださいって言われますよ✨ 3月7日 いちご そうなんですね! おすすめとかありますか? エジソンのは、食べさせてくれる先生が使いにくそうだなーと思ったり… 3月7日 あーちゃんママ 金属のエジソンは保育園に持ってってます(^^) プラスチックのだとアンパンマンのケースつきのだったりワンワンのだったりを持っていってました✨ 3月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
そうなんですね!
おすすめとかありますか?
エジソンのは、食べさせてくれる先生が使いにくそうだなーと思ったり…
あーちゃんママ
金属のエジソンは保育園に持ってってます(^^)
プラスチックのだとアンパンマンのケースつきのだったりワンワンのだったりを持っていってました✨