LINEでふるふるしてお友だちに追加したのですが、LINE上で見つけること…
LINEでふるふるしてお友だちに追加したのですが、LINE上で見つけることができません。
どこに行ってしまったのでしょうか?
- うぅ(6歳, 9歳)
コメント
mini-
私もこの間しましたが、ふるふるした後、お互いその場で登録作業完了しないとダメみたいです。
おそらく一方の方が登録しても
後から見たとき無くなってました。
LINEでふるふるしてお友だちに追加したのですが、LINE上で見つけることができません。
どこに行ってしまったのでしょうか?
mini-
私もこの間しましたが、ふるふるした後、お互いその場で登録作業完了しないとダメみたいです。
おそらく一方の方が登録しても
後から見たとき無くなってました。
「LINE」に関する質問
職場の同期が2回ほどご飯いこうと誘ってくれLINE交換しましたがその後特に向こうからアクションもなく、1度ご飯のことについて直接聞くと日程調整してLINEするねーと言われたのに数週間音沙汰ありません🤣職場同じなのでほ…
義母から突然LINEで、「今から少し遊びに行ってもいいですか?」😓 私は当日にいきなり来たいと言われるのが凄く嫌です😓 せめて前日に聞いて欲しい… 義母にもずっと前に、遊びに来るなら前日までに連絡が欲しいと言ったこ…
胃腸炎なうのお家からお土産をもらったんですが皆さんなら気にせず開けたり食べたりできますか?😂 木曜にお友達が園で嘔吐したようで、金曜お休みしていたので心配していたら今朝ママさんから「ウイルス性胃腸炎で家族皆…
その他の疑問人気の質問ランキング
うぅ
そうなんですね(;´д`)
後々あちらが追加登録することはあるんでしょうか?
mini-
多分、その場でしないと無効になります、また会ってふるふるしないと駄目だと思われます。
うぅ
そうなんですか(*_*;
ご丁寧にありがとうございました!