ココロ・悩み 産後うつになりかけて実家に帰ってきました。お母さんも長いこと見れな… 産後うつになりかけて 実家に帰ってきました。 お母さんも長いこと見れないから 土曜日まで居させてくれることになりました。 少しですが リフレッシュします 最終更新:2018年3月10日 お気に入り 産後うつ 産後 きっくんママ(7歳) コメント まる子 お母さんにたくさん甘えてくださいね。わたしもまだまだ甘えてばかりです。 3月7日 ゆりか 私も産後うつになりかけているようで訳もなく涙が出てきたりします、、 同じく実家に帰ってきました😭 3月7日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりか
私も産後うつになりかけているようで訳もなく涙が出てきたりします、、
同じく実家に帰ってきました😭