コメント

おちょ
体調不良にはなりましたが、私の場合37度は超えませんでした。でも確かに熱っぽいような、火照った感じではあった気がします。

あかちゃん
私は基礎体温が妊娠判明前の高温期から今までずっと37℃超えています。日中の体温は36℃台もあるのでずっと熱っぽいわけではないです☆
-
かーすみん
べーべさんは超えたんですね^^
んー。んじゃ、私はやっぱり違うかな- 9月30日
-
あかちゃん
私は妊娠していない時から高温期が36.85以上あったので、元々高いのだと思います☆
なので、違うかはまだ決めないでいいと思いますよー(^^)
でも超初期症状って気になりますよね(´・ω・`)- 9月30日

かほこ 初マタ 20さい
私は生理予定日から1週間ぐらい微熱が続いて、おかしいなあ~と思っていたら妊娠発覚しました!
-
かーすみん
微熱ですかぁー‼︎
熱は出てないなぁ。
風邪かなぁって思ってましたか?- 9月30日

チビマム
私は一度も37度を越えませんでした!
36.8くらいをうろうろしてました。
元々基礎体温が低めなのもあって37度を越えることは風邪を引いたときはくらいしかありません笑
36.8度でも熱っぽかったですよ。

かほこ 初マタ 20さい
身体がだるかったのは覚えてます!

ママ🫧🤍
私は37℃は一度も超えてません🙌
でもいつもの高温期より気持ち高めをキープしてます🎀
人によって平熱が違うので妊娠しても37℃超えない人もたくさんいるそうです。大事なのは37℃超えることではなく、高温期が安定した状態でキープされていることだと先生がおっしゃってました😄
-
かーすみん
安定してる事ですかぁ。なるほど✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧
ありがとうございます。- 9月30日

退会ユーザー
私は超えてません。
私の場合、発覚した時が真夏で体が熱くて熱くて布団が暑くてしばらくフローリングで横たわったりしてたぐらい。
胸の張りが痛すぎてまさかと思って検査薬してら陽性出ました。

な み た ん ♔
熱っぽいのありましたが
37度超えてるとかは、分かりません💦
正直、体温測ってなかったので
ただ体だる重くて体が暑い!
ってのとやたら眠かったです!

退会ユーザー
私はいつもよりも高かったです
(*^^*)
37.00℃超えもありました!
日中や夜は37.6まで上がりずーっともんもんしっぱなしで眠れないくらいでした(>_<)
かーすみん
生理予定日をむかえましたが、基礎体温は下がってないし、でも、生理前の症状の胸の張りはあるしで、そわそわしてます。(笑)
元々、基礎体温は高い方でないので、妊娠したら、37度超えるのかと思ってました
おちょ
症状は人それぞれですし、体温だけではとても判断出来ないです!症状が無くて気付かない人もいるくらいなので、まだ可能性は十分あると思います(^o^)/
予定日を迎えているとのことなので、検査薬を試してみても良いのではないでしょうか?
チェックワンファストなら、予定日当日から判定が可能ですよ!