コメント
nnkmm22
色はどうですか?
白っぽくて酸っぱい匂いだとウイルス性胃腸炎の可能性があります。←うちの娘がなりました(´Д`)
4ヶ月だとまだまだゆるくて当たり前なので色が変じゃなければ問題ないと思います!
nnkmm22
色はどうですか?
白っぽくて酸っぱい匂いだとウイルス性胃腸炎の可能性があります。←うちの娘がなりました(´Д`)
4ヶ月だとまだまだゆるくて当たり前なので色が変じゃなければ問題ないと思います!
「四種混合」に関する質問
お子さんに四種混合ワクチンとインフルエンザワクチンを同時接種させた方いらっしゃいますか? 今度四種混合の追加ワクチンの予定があるのですが、インフルも一緒に打とうか悩んでいて…💭
先日四種混合とインフル2回目 打ってもらった先生が 近づいたらタバコ臭かったです… 赤ちゃんとも接する医師が喫煙者…? ってちょっとびっくりしましたが、 全然あるある話でしょうか? そういう小児科医は初めてだった…
日々、本当におつかれさまです🙇♀️ 一歳の予防接種についてなのですが、MRと四種混合の追加接種は同時に受けますか?期間をあけるように言う病院と同時でOKの病院があり、みなさんはどうですか?受けられた方、これからの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
★つばき★
コメントありがとうございます✳︎
色は黄土色なので問題ありません。
でもにおいはいつもより酸っぱい感じがしました。
いつもこんなにゆるくないので心配です😢
nnkmm22
いつもと違うと心配ですよね(´・_・`)
あ、予防接種で異常がでるならもっと早くに出てると思いますよ!
私だったら機嫌悪くなければ様子見します('∀`)
ちなみに胃腸炎だと小児科いっても薬は特にないです(´Д`)
★つばき★
予防接種は関係ないんですね!
とりあえず様子見することにしました(つД`)ノ
胃腸炎のお薬無いんですか?!
治るのを待つって感じですかね(*_*)
お尻の穴の周りが赤くなってかわいそうです😢
早く善くなってほしい…。
親切にありがとうございました♡