チョビ
前にそういうことがあって、空気が乾燥してたので、ガーゼを濡らして鼻の回りを濡らして湿らせてあげるとすぐに鼻の通りが良くなりました!
吸引気とか家になかったのでしました!鼻が詰まって飲めないのしんどそうですよね😢
しーさー
耳鼻科で鼻水吸引してもらうといいですよ‼️
ふーたろ
鼻づまりはどんな感じですか??
鼻吸引器などで鼻水、鼻くそをとるか、こよりでくしゃみさせるのも良いですよ💡
チョビ
前にそういうことがあって、空気が乾燥してたので、ガーゼを濡らして鼻の回りを濡らして湿らせてあげるとすぐに鼻の通りが良くなりました!
吸引気とか家になかったのでしました!鼻が詰まって飲めないのしんどそうですよね😢
しーさー
耳鼻科で鼻水吸引してもらうといいですよ‼️
ふーたろ
鼻づまりはどんな感じですか??
鼻吸引器などで鼻水、鼻くそをとるか、こよりでくしゃみさせるのも良いですよ💡
「搾乳」に関する質問
2人目妊娠中で、産んだら4ヶ月で保育園に預けるつもりでいます。産院ではミルクで育てたい場合は母乳を止める薬を出してくれるみたいです。保育園に行くようになったらミルクになるなら、産んですぐ薬で母乳止めた方がい…
母乳量はすぐに減ってしまいますか? 夜ぐっすり寝てしまい、気づけば7時間経っていました。 生後3ヶ月になる娘は元々よく寝る方で、起きない時は搾乳をしていました。 いつもは空いても5時間、普通なら3時間で搾乳をし…
出産後4日目から胸が張り出しました。 息子がNICUで別の病院にいて授乳できてません。 昨日助産師さんにマッサージしてもらってある程度出してもらったけど胸が岩です… 搾乳してみたけどまだ両方で20mlくらいです… 明日か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント