※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆまん⍤⃝
家族・旦那

夜ご飯作ってるついでに、明日のお弁当のオカズ作ってたのに〜、電話来…

夜ご飯作ってるついでに、明日のお弁当のオカズ作ってたのに〜、電話来て明日、先輩が奢ってくれるらしいけん、弁当要らんよ~て…🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻😒
がんばってほぼ手作りにしてたのに…!!
なので、旦那の間食として明日持って行ってもらいます😤笑

コメント

るい

私もお弁当持たせたその日のお昼に今日先輩とご飯行くからお弁当要らんかったわ!って言われて腹が立ったので夜ご飯に食べてもらいました😜(笑)

HANAHANATA

あるあるですね!(笑)😑

うちは、次の日の次の日の
お弁当にして出してます、内緒です(笑)(笑)🤣

さとー

わかります!!
私も夕飯と一緒に作っちゃうのに、帰ってきてから「あ、明日いらないよ」とか「明日急に休みになったから」とか。わかった時点ですぐに連絡してと何度も言ってるのに😤

そーゆー時は困ったふりしつつ冷蔵庫保存して翌々日とかに持たせます。お腹壊しても知らねーし😏くらいの気持ちで。最大2日保存状態で持たせた結果、ご飯がカピカピで食べれず、おかずだけ食べて外食行ったそうです😜

でも、やっぱり教えてくれないのは直りませんね(笑