ココロ・悩み 旦那さんが単身赴任もしくはシングルマザーで、実家も頼れない方いらっ… 旦那さんが単身赴任 もしくはシングルマザーで、実家も頼れない方いらっしゃいますか? 1人での子育ては、いかがですか? 夫は、単身赴任がある職場で、尚且つ地元を離れていて実家は遠方。 知り合いも少ないし、やっていけるか不安ですー… 最終更新:2月10日 お気に入り 旦那 シングルマザー 子育て 夫 職場 単身赴任 はじめてのママリ🔰 コメント うさぎ🐰 実家は頼れない…というより頼ってないです。ですが何とかなってます☺️ 子供の人数、年齢にもよると思いますが、何とかなります! 2月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね お子さんは14歳お一人ですか? 何歳からお一人でやってましたか? 2月10日 うさぎ🐰 あと小1、年少の子供3人のシングルです! 下の子が0歳の時からシングルです☺️ 2月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね
お子さんは14歳お一人ですか?
何歳からお一人でやってましたか?
うさぎ🐰
あと小1、年少の子供3人のシングルです!
下の子が0歳の時からシングルです☺️