※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら茶
家事・料理

朝起きて色々してると洗濯忘れたりすることが多いので、夜お風呂入った…

朝起きて色々してると洗濯忘れたりすることが多いので、夜お風呂入った後に全部洗濯機に入れて、旦那が帰ってくる夕方に終わるよう予約して、娘を見てくれてる間に畳むんですが、ママ友に死ぬほどドン引きされました🤣
朝入れるのじゃダメなの!?何時間も入れとくの!?と😂
でも洗濯は10時頃から動き始めてるので、いいかなーなんて😂
流石にヤバいですかね🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

えええ?
うちもします😳

• さくら茶

さくら茶

仲間がいてよかったです😂
    洗濯後に放置する訳じゃないし、放置してたとしてもどの道洗濯されちゃうからいいんじゃない理論です🤣

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちは夜洗濯機セットして、朝起きる時には乾燥まで終わってる状態にして、朝畳んでます!
それでも5時間近く入れっぱなしなんで、あんま衛生的に良くないかなーとは思うけど背に腹はかえられなくて😂

外に干したりせず、乾燥機使ってる感じだとしたら、朝出来上がるようにしたらどうでしょうか?
終わったら出しておけば、最悪畳むのは夕方でも大丈夫ですし!
少しは洗濯機の中に入れてる時間短くなります。

• さくら茶

さくら茶

朝めちゃくちゃ弱いうえにズボラなので、朝できあがるようにしたら乾燥後のまま放置されちゃう気がして🤣
    でも洗濯機の中に長時間よくないですよねぇ😇

• 1時間前