コメント
あ◡̈♥︎
コスメあげてます!!
liroliro
アロマ加湿器や、カーディガン、健康酢(ザクロやブルーベリーなどのそのまま飲めるやつ)、紅茶のセットなどあげました💗☺️
-
こっちゃんママ♫
健康酢‼️いいかもしれません😳ありがとうございます☆
- 3月7日
-
liroliro
飲むだけでなく、手作りドレッシングなども作れるのでオススメですよ💗😊- 3月7日
-
こっちゃんママ♫
わー、いいですねー😳
- 3月7日
mana073
コーヒー好きの母なのでネスプレッソをプレゼントしました。実家に帰れば自分たちも飲めるし、何より来客来た時に助かるって喜んでもらってます。
-
こっちゃんママ♫
弟が懸賞でバリスタが当たったらしく、それを母の誕生日にあげると言ってました😂
返信ありがとうございます😊- 3月7日
退会ユーザー
近所のスパのマッサージのチケットを贈りました( ¨̮ )
-
こっちゃんママ♫
おー、おしゃれですねー😳
- 3月7日
ベスザムービー
うちの母と同い年です!もう誕生日来たので、
エステにしましたー♪私が通ってるところで、トライアルコース8千円で担当の方にお願いしました☺紙のチケットはなかったので、手書きで作りました(笑)
-
こっちゃんママ♫
私が通ってるエステがあるのですが、母は何かと忙しいのとあまり興味がないみたいです😂
- 3月7日
ぼんぼん🍑
先月誕生日で、この前 春用のバッグをプレゼントしました!
つわりで寝込んでたので、ネットで買いました😂
妹は財布を買ってあげたようです!
-
ぼんぼん🍑
今までは、
スパークリングワインとか、パジャマ、ポーチ、お取り寄せスイーツ、グロス、
などなどですかねー🤔- 3月7日
-
こっちゃんママ♫
母は働いていて欲しいものは自分で買えるので、喜んでもらえるプレゼント考えるの毎回難しいです😫
- 3月7日
R4
上記に無いものだと、コーヒーや紅茶が好きで毎日挽いてドリップしてるので、コーヒー豆や、珍しい紅茶葉、
パジャマ、スマホケース、カー用品、コスメケースとか上げた事あります!
ネタ切れになった時や思いつかない年は、甘いもの大好きな母なのでちょっと高級な和菓子や洋菓子の詰め合わせにしたりします( ̄▽ ̄)
-
こっちゃんママ♫
ありがとうございます😊
- 3月7日
こっちゃんママ♫
コスメは何かこだわりがあるみたいなんですよ😅
返信ありがとうございました😊