子育て・グッズ 児童館での体操で子供を膝の上に乗せて車の音楽に合わせて体を動かした際の音楽を知りたいです。 こんにちは\(*Ü*)/ この間初めて児童館の スキンシップの体操に参加してきました! また少し早かったのかな~と 思いましたが息子も楽しんでくれました。 そこで質問なのですが 子供を膝の上に乗せて車の音楽に合わせて 体を動かす事をしたのですが そこでかかってた音楽を教えて 頂けたら嬉しいです\♥︎/ よろしくお願いします! 最終更新:2015年9月30日 お気に入り 1 車 息子 体操 児童館 ☆☆☆(9歳) コメント よっしー バスに乗って~って歌詞でした? 9月30日 ☆☆☆ コメントありがとうございます! 記憶が定かではないのですが きっとハンドルを右にきって~ みたいな言葉が入ってたような… 曖昧ですみません(>_<”) 9月30日 よっしー 間違えて回答ボタン押してしまいました(・・;) 追加です。 バスに乗ってゆられてくgogo や そろそろ右に曲がります って歌詞ならタイトルは「バスにのって」です。 9月30日 ☆☆☆ ありがとうございます! そうそう!そんな感じでした*Ü* ありがとうございます! 家で息子としてみようと 思います(˙º̬˙)̑̑ 助かりました\♥︎/ 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆☆☆
コメントありがとうございます!
記憶が定かではないのですが
きっとハンドルを右にきって~
みたいな言葉が入ってたような…
曖昧ですみません(>_<”)
よっしー
間違えて回答ボタン押してしまいました(・・;)
追加です。
バスに乗ってゆられてくgogo
や
そろそろ右に曲がります
って歌詞ならタイトルは「バスにのって」です。
☆☆☆
ありがとうございます!
そうそう!そんな感じでした*Ü*
ありがとうございます!
家で息子としてみようと
思います(˙º̬˙)̑̑
助かりました\♥︎/