コメント
ると
定番ですが、トコちゃんベルト2使ってました!!
私ももともと腰痛があり、ドラッグストアで買ったベルト使ってましたが、新しく買いました😊座るときズレるところ以外は、効果あって良かったですよー😆
初期はあまりグッズ必要なかったですが、お腹大きくなる頃からは抱き枕必須でした😚
ると
定番ですが、トコちゃんベルト2使ってました!!
私ももともと腰痛があり、ドラッグストアで買ったベルト使ってましたが、新しく買いました😊座るときズレるところ以外は、効果あって良かったですよー😆
初期はあまりグッズ必要なかったですが、お腹大きくなる頃からは抱き枕必須でした😚
「6w6d」に関する質問
33歳、初めての妊娠です。 6w6d 初診 心拍確認 8w6d 心拍確認できず、来週もう一度エコー予定 先生には「稽留流産かもしれない」と言われました。 わたしもエコーを見せてもらって、前回とは違い、心拍がないことを確認…
6w6dでCRL 3.3mm は小さいですか? 心拍確認はできたのですが…… 先生には6週だから大きさも大丈夫だね〜みたいな感じだったのですが、色々調べるとやっぱり小さいか?!と不安になってきました💦
胎芽が3mmと小さくて不安です。 8/27に初期胚移植し陽性になりました。 現在7w2dです。(AI計算では6w6d) 心拍確認は115bpmで出来たのですが、 先生から胎芽が小さいと言われました。 3mmです。 胎嚢は30mmでした。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
のあママ
回答ありがとうございます😄
とこちゃんベルト2調べてみました!
もともともってる腰痛ベルトはいいものを買ったのですが、それと同じくらいのよいお値段でした(笑)
産科医もおすすめするような長く使えそうなものだったので検討してみたいと思います(^^)
抱き枕もまだ早いかもですがみてみます😆
ると
助産師さんにもトコちゃんベルトおすすめされました😚マタニティライフ満喫して下さい❤