コメント
みり
薄くでも出てるなら妊娠されてると思います☺️
ただ、5分以内のものが正確と言われてるので、明日か明後日にしてみて今日より濃くなっていれば、可能性は高くなりますね😄
みり
薄くでも出てるなら妊娠されてると思います☺️
ただ、5分以内のものが正確と言われてるので、明日か明後日にしてみて今日より濃くなっていれば、可能性は高くなりますね😄
「高温期」に関する質問
今日でhcg注射から12日目、高温期10日か11日目です。 昨日の妊娠検査薬が真っ白陰性で注射が抜けたの確認済み、今日の朝妊娠検査薬をすると薄ら陽性でました。2人目妊活歴1年半なのでこの線がやっと見れた幻の線に見えて…
10週で流産して生理を一回見送って今妊活再開してるんですけど、基礎体温が低いです。元々高温期は36、6〜36、7くたいいくのに今周期は36、4〜36、5です。 ホルモンバランスまだ整ってないんですかね?🥹 流産後すぐの妊娠…
⚠️妊娠検査薬うつります 高温期16日目です。 これは順調に濃くなってますかね!? 3回連続流産しているので不安で不安で… 検査薬の濃さで流産するかしないか判断できないのは分かっていますが、少しでも安心したいです😢
妊活人気の質問ランキング
みっきぃ
回答ありがとうございます😊
正確でない結果に対しての質問だったのでどちらの結果になったとしても少しホッとしました^_^今のところ生理予定日四日前くらいなのでまた日を改めて検査してみようと思います!ありがとうございました♪
みり
いえいえ😃
ただ、次に妊娠検査薬についてご質問される際は、妊娠出産カテゴリに投稿するのをオススメします💦
妊活カテゴリは陽性が見れず悲しんでる方もたくさん見ていますので、、😣
最初は注意書きに気付かず、間違えて投稿される方も多いので、次からそうしていただけたらと思います🤗