コメント

みり
薄くでも出てるなら妊娠されてると思います☺️
ただ、5分以内のものが正確と言われてるので、明日か明後日にしてみて今日より濃くなっていれば、可能性は高くなりますね😄
みり
薄くでも出てるなら妊娠されてると思います☺️
ただ、5分以内のものが正確と言われてるので、明日か明後日にしてみて今日より濃くなっていれば、可能性は高くなりますね😄
「蒸発線」に関する質問
妊娠検査薬を17時前くらいにしました その時はすぐに判定されて陰性でした ふとゴミ箱からみたら陽性の線がでていました これは陽性ですか? それとも蒸発線ですか? 体験談教えて欲しいです!
生理予定日4、5日前です。 予定日前のソワソワ期で、いてもたってもいられず妊娠検査薬をためしたところ、徐々にうっすらと線がみえてきたのですが、これは蒸発線というものでしょうか?(>_<) それとも妊娠の希望をもって…
基本的に生理不順だったのですが、ここ半年ぐらいは毎月同じ日に来てました 最終生理が7/8〜5日間で、その後2回ほど行為がありましたが日付は覚えておりません (8月に入ってからは8/3に行為をしております。) 8月の生理…
妊活人気の質問ランキング
みっきぃ
回答ありがとうございます😊
正確でない結果に対しての質問だったのでどちらの結果になったとしても少しホッとしました^_^今のところ生理予定日四日前くらいなのでまた日を改めて検査してみようと思います!ありがとうございました♪
みり
いえいえ😃
ただ、次に妊娠検査薬についてご質問される際は、妊娠出産カテゴリに投稿するのをオススメします💦
妊活カテゴリは陽性が見れず悲しんでる方もたくさん見ていますので、、😣
最初は注意書きに気付かず、間違えて投稿される方も多いので、次からそうしていただけたらと思います🤗