※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なおたん*✧︎
子育て・グッズ

高松市内で子供の眼を診てもらえる眼科を探しています。一歳半健診で問題が見つかり、1ヶ月以内に行く必要があります。

またもすみません😅
高松市街で子供の眼を丁寧に見てもらえる眼科ありますか?💦
一歳半健診で引っかかってしまって💦検査用紙をもらって1ヶ月以内に行くように言われまして😰

コメント

美空

高松市なら円座の谷崎眼科とか坂口眼科とかいいと聞きますよ。

• なおたん*✧︎

なおたん*✧︎

ありがとうございます😊
    円座なら比較的近いので調べて明日そちらに電話して聞いてみます!♩

この質問した後に主人に小児科かかりつけの県中で診てもらったら?って言われたんですが、県中の眼科もみてくれふか分からずで😅

• 3月7日
ゴン

娘の目ヤニが治らなくて2.3箇所眼科行きましたが、うちは坂口眼科が良かったです‼️説明もわかるように何度も何度もしてくださいました🤗

• なおたん*✧︎

なおたん*✧︎

コメントありがとうございます😊
    それは良さそうですね♡明日の午前中電話をかけて聞いてみます!♥︎⍤⃝

• 3月7日
なおたん*✧︎

みなさんありがとうございました😢
実は元々色々ある子で、小児科主治医に報告したところ、一旦小児科主治医が確認して眼科に主治医が紹介することになりました💦ひょっとしたら場合によっては医大になるかもしれないと言われて不安が募ります💦