ペコちゃん
私はコウノトリと言うアプリを使ってました‼︎旦那さんにも大切な日は通知が行くので、自分から言わなくても良かったですよ♡うちはなかなかできなかったのですが、そのアプリのおかげで旦那さんも協力的になってくれたきがします‼︎
るんるん
上の方と同じでコウノトリアプリをとって旦那と共有してます☺️
事前に来月の排卵日付近が大体把握できるので、自然にそういう雰囲気になってます😉💗
ペコちゃん
私はコウノトリと言うアプリを使ってました‼︎旦那さんにも大切な日は通知が行くので、自分から言わなくても良かったですよ♡うちはなかなかできなかったのですが、そのアプリのおかげで旦那さんも協力的になってくれたきがします‼︎
るんるん
上の方と同じでコウノトリアプリをとって旦那と共有してます☺️
事前に来月の排卵日付近が大体把握できるので、自然にそういう雰囲気になってます😉💗
「妊活」に関する質問
チャンスはありますかね?🥹 排卵3〜4日前で妊娠した方いますか? 今日か明日が排卵日だと思います。 排卵の前後にのびおりが出るタイプなのですが、昨日の夜〜今日夕方出ました。 ルナルナ予想は8/12が排卵日でした🥚 8/…
このまま流産してしまうのでしょうか、不安なため投稿失礼します。 初めて体外受精をした27歳女です。 4ABの胚を移植し、B10の血液検査にて妊娠判定を貰いました。 その時のHCGの数値は233です。 B7夜に少量の鮮血を確認…
ここでの質問場違いかもですがコメントくれたら嬉しいです 多嚢胞性卵巣症候群で、肥満型だと思います 162cm、約64〜66kgです😭 妊活中のダイエットってどうやりますか? 筋トレなどはもし授かっていた場合、流れちゃい…
妊活人気の質問ランキング
コメント