ペコちゃん
私はコウノトリと言うアプリを使ってました‼︎旦那さんにも大切な日は通知が行くので、自分から言わなくても良かったですよ♡うちはなかなかできなかったのですが、そのアプリのおかげで旦那さんも協力的になってくれたきがします‼︎
るんるん
上の方と同じでコウノトリアプリをとって旦那と共有してます☺️
事前に来月の排卵日付近が大体把握できるので、自然にそういう雰囲気になってます😉💗
ペコちゃん
私はコウノトリと言うアプリを使ってました‼︎旦那さんにも大切な日は通知が行くので、自分から言わなくても良かったですよ♡うちはなかなかできなかったのですが、そのアプリのおかげで旦那さんも協力的になってくれたきがします‼︎
るんるん
上の方と同じでコウノトリアプリをとって旦那と共有してます☺️
事前に来月の排卵日付近が大体把握できるので、自然にそういう雰囲気になってます😉💗
「妊活」に関する質問
岡山二人クリニックに通院されている方、されていた方に質問です🙋♀️ 体外受精で不妊治療中ですが、今日たまたまTwitterでこんな投稿を見てしまいました。 今度採卵を控えているのでとても不安です。 吉岡先生ってどう…
7年くらい自己流で妊活してますが 一回も授かれた事ないです。 一度病院行きましたが、 仕事の都合もあり、 途中でやめてしまいました。 その時は異常なしでした。 再度病院行って指導してもらうべきか、、、 7年くらい…
妊娠した時の症状 1人目妊娠した時は、 あれ?いつもの感じと全然違うもしかして... と、明らかに変だなとわかりました。 今ゆるく2人目妊活中なんですが、 妊娠初期症状全くないとかあるんですかね? 基礎体温もバラバ…
妊活人気の質問ランキング
コメント