※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり
子育て・グッズ

ミルク缶1ヶ月で使い切れない場合、スティックやキューブを使用していますか?

ミルク缶に開けてから1ヶ月で使い切って下さいって書いてますが、ほぼ完母の方どうしてますか?
1缶使い終わるのに2ヶ月くらいなりそうです!!
スティックやキューブを使ってますか?

コメント

ニック

キューブのやつを使ってました^_^
缶だと量多いし…😅

YULI

私はキューブ使ってました✨
缶じゃ使いきれないと思ったので😃

まなな

私は2ヶ月頃までは混合だったんですけど3ヶ月以降は完母になったのですが、一応スティックタイプのミルクをおいてます。

マミ〜!

産院でオススメされてキューブ使っています😊

小さめの缶を買ってました!

紬

混合の時は使い切りましたが、ほぼ完母になってからは全然減らなくて💦
高いかなと思いましたが、余った方が無駄かなと思いキューブにしました!
その後完母になったので全く使わなくなりましたが、スティックやキューブだといざというときに保管しておけるのでいいと思います😊

ゆちょぼ

ミルクに好き嫌いなければほほえみのキューブにしたらどうですか?離乳食に混ぜてもいいみたいですし🤗
私サンプルをベビーザらスで1袋、箱を産院でもらいましたが小袋になってるのでいいですよ😄