その他の疑問 生理予定日から7日目で妊娠検査薬が陰性であれば妊娠の確率は低いですよ… 生理予定日から7日目で妊娠検査薬が陰性であれば妊娠の確率は低いですよね? 吐き気などが続いてるのですが、生理が来ずイライラしてしまいます。 最終更新:2018年3月7日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 生理予定日 妊娠 陰性 妊娠検査 こんちゃん(9歳, 10歳) コメント ぼんぼん🍑 排卵日は確実ですか? 行為から3週間経っても陰性なら 妊娠はしてなさそうですね🤔 3月7日 こんちゃん コメントありがとうございます。 基礎体温つけてないので確実ではないです😭 一応排卵予定日はチェックしてますが、生理が遅れてるということは排卵日もズレてますよね。 2週間前にも性交渉ありですが、もしそこが排卵日だったとしても悪阻の症状出るのは早すぎですよね?💦 3月7日 こんちゃん すみません、吐き気など出てきたのは最後に性交渉してから1週間くらいです💦 3月7日 ぼんぼん🍑 そうですね、遅れてて陰性なら、排卵がきっと遅れてるはずですよね! もしそこが排卵日なら、早い人は悪阻出る人もいるみたいですよ💦早いけど… でも着床はしてる時期なので、あり得なくはないですよね! 3月7日 ぼんぼん🍑 でも排卵が遅れてて、今日が生理予定日だったとしたら、妊娠してれば すごく薄くでも 妊娠検査薬は反応するとは思います🤔 3月7日 こんちゃん 何度もすみません💦 手帳見返したら最後の性交渉から2日目くらいから吐き気がありました😭 それから吐き気があったり他の生理前のような症状があったり… 12日 排卵予定日 17日 性交渉あり 25日 性交渉あり 26日 生理予定日 27日〜ムカつきあり 4日 検査薬陰性 ↑ こんな感じでした💦 単純にホルモンバランスが乱れてるだけでしょうか… 3月7日 ぼんぼん🍑 そうですねー 12に排卵してるのなら、今日陰性なら妊娠はまずないと思います。 そのムカつきも悪阻ではなくただの体調不良になりますよねー! もし25日が排卵だったとしたら、 そのムカつきはたまたまとして、 まだ4日の時点では着床すらしてないと思うので検査薬反応しない。 そうなると排卵の2週間後3/11が生理予定日になるので、それ以降まで生理来なかったらもう一度検査薬してみるのがいいかもですね! 3月7日 こんちゃん そうですね! ご丁寧にありがとうございます! もう少し待ってみようと思います(*^^*) ありがとうございましたおん 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こんちゃん
コメントありがとうございます。
基礎体温つけてないので確実ではないです😭
一応排卵予定日はチェックしてますが、生理が遅れてるということは排卵日もズレてますよね。
2週間前にも性交渉ありですが、もしそこが排卵日だったとしても悪阻の症状出るのは早すぎですよね?💦
こんちゃん
すみません、吐き気など出てきたのは最後に性交渉してから1週間くらいです💦
ぼんぼん🍑
そうですね、遅れてて陰性なら、排卵がきっと遅れてるはずですよね!
もしそこが排卵日なら、早い人は悪阻出る人もいるみたいですよ💦早いけど…
でも着床はしてる時期なので、あり得なくはないですよね!
ぼんぼん🍑
でも排卵が遅れてて、今日が生理予定日だったとしたら、妊娠してれば
すごく薄くでも 妊娠検査薬は反応するとは思います🤔
こんちゃん
何度もすみません💦
手帳見返したら最後の性交渉から2日目くらいから吐き気がありました😭
それから吐き気があったり他の生理前のような症状があったり…
12日 排卵予定日
17日 性交渉あり
25日 性交渉あり
26日 生理予定日
27日〜ムカつきあり
4日 検査薬陰性
↑
こんな感じでした💦
単純にホルモンバランスが乱れてるだけでしょうか…
ぼんぼん🍑
そうですねー
12に排卵してるのなら、今日陰性なら妊娠はまずないと思います。
そのムカつきも悪阻ではなくただの体調不良になりますよねー!
もし25日が排卵だったとしたら、 そのムカつきはたまたまとして、
まだ4日の時点では着床すらしてないと思うので検査薬反応しない。
そうなると排卵の2週間後3/11が生理予定日になるので、それ以降まで生理来なかったらもう一度検査薬してみるのがいいかもですね!
こんちゃん
そうですね!
ご丁寧にありがとうございます!
もう少し待ってみようと思います(*^^*)
ありがとうございましたおん