雑談・つぶやき 去年11月に次男を出産しました。次男は出産1日前に消化器に異常があ… 去年11月に次男を出産しました。次男は出産1日前に消化器に異常がありそうと言われてこども病院に受診して入院となり転院となり次の日に出産しました。新生児仮死や消化管閉鎖がありNICUに入室し消化器は手術し落ち着いたけど…呼吸が換気障害あり呼吸器装着し現在もNICUに入院中です…。同じくお子さんが入院されてる方とお話ししたりお友達になりたいです。 最終更新:2018年3月18日 お気に入り 病院 新生児 出産 友達 男 NICU 出産しました マユ(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント