いくみ
私も最近知ったのですが、抱っこひもでおんぶすると、赤ちゃんの顔がお母さんの背中にきて苦しくなりやすいんだそうです。他にも赤ちゃんが苦しくなる原因があるかもと思いますが、参考になればと思います。
いくみ
すみません、補足させて下さい。おんぶのよさというのは、お母さんがやっていることを見ることができたり、前向き抱っこと違って、お母さんに守られてる安心感が増すんだそうです。
いくみ
私も最近知ったのですが、抱っこひもでおんぶすると、赤ちゃんの顔がお母さんの背中にきて苦しくなりやすいんだそうです。他にも赤ちゃんが苦しくなる原因があるかもと思いますが、参考になればと思います。
いくみ
すみません、補足させて下さい。おんぶのよさというのは、お母さんがやっていることを見ることができたり、前向き抱っこと違って、お母さんに守られてる安心感が増すんだそうです。
「寝返り」に関する質問
娘が発達障害ではないかと毎日毎日不安です。 2歳をすぎてから、 ・偏食がある 最近はほとんど食べず、白ごはんのみで終わることもある 食べる時はいろいろ食べてくれますが食べない時との差が激しい ・座ってご飯を食べ…
3ヶ月になった頃に寝返りをし始めました。 そこから3ヶ月たとうとしてるのですが、寝返りがえり、ハイハイ、ずり這い、何もしません😣 寝返りは好きなのかすぐにうつ伏せになりますが、ある程度時間が経つと泣きます。 寝…
帝王切開術後一日目です! 痛い、後陣痛も傷も痛い、、 寝返りと起き上がりに時間掛かりすぎて笑える🤦🏻♀️ 早く動いた方が回復早いっていうけどこわすぎて🤦🏻♀️ こんなで本当に動けるようになるのかな🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント