子育て・グッズ LINEのスタンプ探してます!二人の女の子(姉妹)が、「がんばって!」と… LINEのスタンプ探してます!二人の女の子(姉妹)が、「がんばって!」とか「大丈夫?」とか言ってるかんじのスタンプ知りませんか?お腹の子が女の子だとわかり、今後夫にそういうスタンプを使ってあげたいのですが…検索ワードのセンスがないのか、なかなか見つかりません(^^;使ってるよという方がいらっしゃったらぜひこの言葉で検索すると見つかるよというのを教えてほしいのですが…よろしくお願いします♪ 最終更新:2018年3月8日 お気に入り 女の子 夫 LINE クララ(6歳, 8歳) コメント 4児ママ♥︎∗*゚ こんなのはどうですか?(^^) 3月8日 クララ かわいい♡ありがとうございます! 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クララ
かわいい♡ありがとうございます!