コメント

★JilLE★
私の場合、夫が男三兄弟の為、義理兄の嫁になりますが、義理姉の嫌いなところはスルーできないです。
非常識なところが嫌いなので😅
★JilLE★
私の場合、夫が男三兄弟の為、義理兄の嫁になりますが、義理姉の嫌いなところはスルーできないです。
非常識なところが嫌いなので😅
「家族・旦那」に関する質問
再婚したことある方いますか?? 離婚してからどのくらいで再婚しましたか?🩷 再婚相手とはどうやって出会いましたか??🩷 離婚して再婚しようと思ったきかっかけとかありますか?🩷
誰か代わりに気持ちの整理してくれませんか😭笑 夫が私に内緒で70万〜80万の時計を買っていました。 夫婦別の財布なので、私があーだこーだ言えないし 迷惑もかかって無いですが、 秘密にされた事、金額もかなり高額… …
まさかの義姉が甥っ子フィーバー… ここ最近わりと解決?して病んでもないのですが、ちょっと愚痴らせてください。 夫には現在独身の姉(彼氏はいる)がいるのですが、うちの子への執着?愛情?がすごいです。 ・自分のこと…
家族・旦那人気の質問ランキング
mam
やはりスルーできないですよね!!
そういうときどうしてますか?
ちなみに私に子供がいないときに、私抜きで二人で子育ての話をずーっとしていたのには腹が立ちました。
★JilLE★
義家族の前で嘘疲れた時は苦笑いしながら流しました。
「そちらの嫁」と言われた時に『嫁っていうのやめてください。お姉さんも嫁じゃないですか。名前で呼んでください』と反抗しました😂
それ以降会ってなかったんですが、4月に義父の還暦食事会で1年近くぶりに会います!笑
とりあえず、なるべーく関わらないようにと思ってます😵💦
mam
それサイテーですね😓自分も嫁なのに、そちらの嫁って…。私は家族なのよって感じなんですかね?
反抗できたなんてすごいです!!
できれば関わりたくないですね…。
私もその立場だったらシカトしますww
★JilLE★
息子に対しても、成長の事言われるので、嫌で嫌で😣💦
「まだひとり座りできないの?」とか、6ヶ月入ったばかりの時に言われて…
今回もまだ1人たちしないし、歩き出さないので、遅いとかいわれそうです😵
ほんとその口閉じろ!って思っちゃうんです😂
Mmamさんのお姉さんたちも、その時は返せなくても、時間ある時返事くれれば嫌な気持ちならないのに。
相手の事考えるのって、人として当たり前ですよね😅
mam
失礼ですが、そのお姉さんって子供いらっしゃるんですか?
人んちのこどものことに口出ししないでほしいですね💨💨
はい。。ほんとそうですよね。もう少し配慮のある方かなと思ってましたが、、。まぁ、話し方や身振りなどから初対面から好きではなかったので、なるほどな、、といった感じですがね😂
★JilLE★
いますいます!
今年5歳、3歳の男の子2人います😅
毎回マウンティングされるんで、厄介です🤢💦
ママ友ならともかく、長く付き合う間柄ですし、当たり障りがない対応できないんですかね?😔💧
もし義理弟が結婚したら、いい義理兄嫁になろうと思ってます😂笑笑
mam
子供もダメパターンですか💔💦
ほんと、そうですね。家族同然なんだから。。
ぜひそうした方がいいと思いますよ‼️
辛口の義理の姉妹とか嫌われますよね😂