子育て・グッズ 汚物の画像を載せます4ヶ月の息子のうんちに赤いものが混ざっていたので… 汚物の画像を載せます 4ヶ月の息子のうんちに 赤いものが混ざっていたのですが 受診した方がいいでしょうか? 最終更新:2018年3月7日 お気に入り うんち 息子 あーよん*(7歳) コメント K S 他のところふつうの色ですし、大丈夫だと思いますよ。 何か赤い埃とかたべちゃったんですかね。 3月7日 あーよん* そうなんですかね? タオルとかよく口に入れているので… 3月7日 K S 続いたり、元気ない、おっぱい飲まない、などなければ大丈夫だと思います。 ウンチ良く見てますね! すぐくるくるして捨てちゃってて反省します💦 3月7日 K S 心配なら#8000に聞いてみるとかですかね。 3月7日 あーよん* ありがとうございます😊 もう少し様子を見てみます🙋 3月7日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーよん*
そうなんですかね?
タオルとかよく口に入れているので…
K S
続いたり、元気ない、おっぱい飲まない、などなければ大丈夫だと思います。
ウンチ良く見てますね!
すぐくるくるして捨てちゃってて反省します💦
K S
心配なら#8000に聞いてみるとかですかね。
あーよん*
ありがとうございます😊
もう少し様子を見てみます🙋