妊活 海外の排卵検査薬「DAVID」「wondfo」を使ったことがある方へ 初心者が使うにはどちらが使いやすいか、陽性が出るのは排卵日の何日前からでしょうか?無知な質問ですが教えてください 海外の排卵検査薬「DAVID」「wondfo」を使った事がある方に質問です😃 初心者が使うにはどちらの方が陽性と判断しやすい、または使いやすいでしょうか? だいたい排卵日何日前から陽性が出始めますか? 無知な質問ばかりですが教えて頂けると幸いです🙇 最終更新:2018年3月7日 お気に入り 2 排卵検査薬 排卵日 排卵 海 陽性 Wondfo DAVID ももたろ(9歳) コメント ゆう 排卵日の2日前から陽性がでました! DAVIDのほうがわかりやすいですよ。 一番下が同じ尿で検査したものです。 緑がwondfo ピンクがDavid 3月7日 ゆう David 5.6日陽性で7日陰性の排卵日になります。 3月7日 ももたろ わざわざご丁寧にお写真までありがとうございます! 本当に参考になりました!🙇✨ 大体2日前から陽性反応が出るのですね😊 お写真拝見させて頂いた限りDAVIDの方が陰性、陽性がはっきりしていて初心者でも判断がしやすそうですね✨ DAVIDを購入しようと思います!ありがとうございました😊✨ 3月7日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
David
5.6日陽性で7日陰性の排卵日になります。
ももたろ
わざわざご丁寧にお写真までありがとうございます!
本当に参考になりました!🙇✨
大体2日前から陽性反応が出るのですね😊
お写真拝見させて頂いた限りDAVIDの方が陰性、陽性がはっきりしていて初心者でも判断がしやすそうですね✨
DAVIDを購入しようと思います!ありがとうございました😊✨