妊娠・出産 上の子が双子で現在妊娠中です。まだ4ヶ月なのですが、お腹の出がやばい… 上の子が双子で現在妊娠中です。まだ4ヶ月なのですが、お腹の出がやばい……😂 双子出産後、体重が全く落ちずお腹もたるんだまま…… 今は傍から見れば6ヶ月くらいにお腹出てます(笑) 元のお腹の肉なのか、お腹が出てきてるのか全然わからない😂 最終更新:2018年3月7日 お気に入り 双子 体重 妊娠中 妊娠 出産後 出産 体 上の子 肉 ふたごまま(7歳, 9歳, 9歳) コメント どっかの人 わかります! そのせいか、末っ子の妊娠に気づいたのが7ヶ月半のときでした笑 3月7日 おすすめのママリまとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント