アルバム台紙についてのおすすめや、病院からもらったアルバムを有効活用する方法を教えてください。
みなさんはどんなアルバム台紙を使っていますか?
出産した病院から、台紙を1冊もらったのですが、同じようなもので揃えていくと大変で…(しっかりしたものなとで1冊の値段が高い&デカい)
その1冊を使って1歳までのアルバムを作ろうとは思うのですが、それだけだと収納出来る枚数が足らず…
なので、病院からもらったものは簡単な1年間のアルバムに。
他のアルバムで枚数を増やして別に1年間のアルバムを
作って行きたいと思います。
いろいろ調べると600枚収納出来るものもあったりと種類が多く絞れません💦
おすすめのアルバム台紙、またはもらったアルバムを有効活用する方法を教えてください😌
- えり(4歳1ヶ月, 7歳)
まちゃりん
うちも産院からデカイアルバムもらいました😊❗️それには出産直後の写真とエコー写真(カメラのキタムラでスキャンして写真にしたもの)入れて、それ以外の写真はイヤーアルバム作ってます❗️
みーすけ
ナカバヤシのアルバムがおすすめです。キャラクターの可愛いアルバムから、台紙を増やせる機能的なのなど色々ありますよ(^^)
やまぐち
ベルメゾンのアルバムが600枚収納で¥3000とかで私は安いなーと思い、購入しました( ^∀^)
コメント