※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっちゃん
家族・旦那

旦那と喧嘩しました。皆さんはどうやっていつも仲直りしてますか?😭

旦那と喧嘩しました。皆さんはどうやっていつも仲直りしてますか?😭

コメント

☺︎

私は笑ってしまうのでそのまま仲直りって感じです💦

✾amu✾(3兄弟mama)

旦那が喋ってくるまでシカトしてます!(笑)

たまちゃん

うちは向こうが仲直りしてこようとするのでそれを待ちます(^ ^)
でもしばらくは私は素っ気なくしてしまいます💦

もふもふ

自然と仲直りする事が多いですが
「晩御飯何食べたい?」「ケーキ買ってきたから一緒に食べよー😃」と、こちらから話しかけて仲直りしたりします☺️✨

何もなかったように「一緒におやつ食べよー!」など話しかけて、
その後に私からか主人からか「さっきはごめんね」みたいに言うことが多いです(*^^*)
仲直りファイトです、

tobe

悪いなーと思うところがあれば、謝ります。そこで旦那も謝ってくれば仲直りですが、謝らず微妙な反応なら、わたしは謝った!!と思って、旦那スルーして生活します

ェム。

次の日になったら、喧嘩が無かったかのように
自然と喋って仲直りしてます☺

息子愛してるmama💓

大きな喧嘩は、ほぼなく私が勝手に怒ってる時が多いですが…(笑)
喧嘩したらどっちが悪いかによります。旦那が悪いんだったらシカトします。

みか

お互い自分が悪いかな?
と思ったら謝ります(^^)

喧嘩のあとの空気が嫌いなので‥
喧嘩おわったんやから怒った顔せんといて!とか、言って、ハグなど半ば強制したり、夫が笑うまで仲直りがんばります👶笑

わんぱく

ごめんなさいって言って、ハグします笑

ゆきんこ

いつもあたしがぷりぷりする事が多いんですが、ひどい時は口聞かずに1日過ごして、私が言いたいこと言って旦那が「はい」という感じで終わり、帰って来てから「〇〇してごめんなさい🙏」って抱きついてくるので、それでら笑いながら仲直りです笑

仲直り頑張ってください😊

ナー

旦那が甘いもの買ってきたりするか、夜布団入ってからさりげなくくっついて仲直りってパターンが多いです笑