※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あぐにー✩
子育て・グッズ

神奈川県横浜市都筑区のセンター南、センター北でねんね期の赤ちゃんを連れてランチのできるオススメの場所を教えてください💖

神奈川県横浜市都筑区のセンター南、センター北でねんね期の赤ちゃんを連れてランチのできるオススメの場所を教えてください💖

コメント

ma.

セン北にある牛庵という焼肉しゃぶしゃぶのお店は座敷があるので、何回か行ってます😀💡

• あぐにー✩

あぐにー✩

ありがとうございます!調べてみます💓

• 3月7日
食パン

センター北のノースポートにある鎌倉パスタはお座敷席があるので首が座ってなくても枕を持っていけば寝かせられますよ😀

3階のフードコートも広々していてお座敷あり、テーブルでもベビーカー横付けできる席があります😁

私も子供が2ヶ月でセンター北南あたりはよく行くので良かったら参考にしてください😁✨

• あぐにー✩

あぐにー✩

詳しく教えていただき、ありがとうございます💓ちなみに、センター南はあまりランチでいけそうなところないですかね?💦

• 3月7日
  • 食パン

食パン

センター南だとオシャレとは言いにくいですがコーナンの中にあるこじんまりしたフードコート(丸亀うどんと都筑食堂しかない…)とかですかね…。

暖かく晴れていればセンター南駅を出て左側にあるサウスウッドのパン屋さんとかも行けそうです😁

• 3月7日
さほり

センター南のサウスウッドでしたっけ?あの中にある不二家は子連れに寛大なのでよく行きます^_^!

• あぐにー✩

あぐにー✩

そうなんですね😊ちなみに寛大というのは具体的にどんな感じですか?

• 3月7日
あーみ◡̈

皆さん書いてますが、牛庵は
お座敷があります✩

南よりは北の方が子連れには
優しい気がします✩

南もベビーカーで入れるお店は
結構ありますよ(* ॑꒳ ॑* )⋆*

北はモザイクモールとノースポートモールにフードコートありますし、ノースポートの鎌倉パスタは座敷ありです✩

上の方と重複してしまい申し訳ないです(;๏д๏)

• あぐにー✩

あぐにー✩

詳しく教えていただきありがとうございます‼️
    今後のお出かけの参考にさせていただきますね💖

• 3月7日
花時計

上の方と被らない所でいうと…
美味しい所が少ないのですが、センター北のヨツバコの天啓という中華屋さんが椅子をくっつけて赤ちゃんが寝られるようにしてくれました✨
あとは、同じくヨツバコのムームーダイナーというハワイアンのお店は、ベビーカーで入りやすいですし、店員さんが優しい方が多かったです。
ヨツバコの中に個室の授乳室もあります😊

• あぐにー✩

あぐにー✩

詳しい情報を教えてくださりありがとうございます😆💓今度是非行ってみようかと思います‼️

• 3月8日