子育て・グッズ みなさん子育てサロン等には何時頃行きますか?午前中にやってる子育てサ… みなさん子育てサロン等には何時頃行きますか? 午前中にやってる子育てサロンに行こうとしているんですが、午前中は離乳食やって家事やってると子供は朝寝に入ってしまいなかなか行けません… みなさんどのようにされてるのでしょうか? 最終更新:2018年3月7日 お気に入り 4 離乳食 家事 子育て 子育てサロン sachi(8歳) コメント 退会ユーザー 最近やっと朝一離乳食に切り替わったのですが、それまでは3時頃行ってました🌸 3月7日 sachi そうなんですね!3時頃だと同じ月齢の子とかいましたか? 3月7日 退会ユーザー やはり午前中に比べると少ないですが、たまに同じくらいの赤ちゃんもいました☺︎ みなさん、どうやって午前中に行ってるのか不思議ですよね笑 3月7日 sachi はい!午前中に行こうと意気込んでも結局午後になってしまいます笑 3月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sachi
そうなんですね!3時頃だと同じ月齢の子とかいましたか?
退会ユーザー
やはり午前中に比べると少ないですが、たまに同じくらいの赤ちゃんもいました☺︎
みなさん、どうやって午前中に行ってるのか不思議ですよね笑
sachi
はい!午前中に行こうと意気込んでも結局午後になってしまいます笑