子育て・グッズ 今一歳の男の子を育てています。食欲が凄くてなんでも食べたがります。… 今一歳の男の子を育てています。 食欲が凄くてなんでも食べたがります。 自分の分のご飯をしっかり食べたのに お兄ちゃん達のを強奪するので、 身長は低めなのに、肥満手前と言われました。 食事制限をした方がいいのでしょうか? 最終更新:2018年3月7日 お気に入り 肥満 食事 男の子 ご飯 男 なつん。(8歳, 9歳, 12歳, 14歳, 15歳) コメント ゴロぽん うちの子もあるだけ食べるので毎回毎回計ってます😅 体型は標準です💦 3月7日 なつん。 返事ありがとうございます😙🙌 毎回計ってあるんですね😭😭 お兄ちゃん達も3歳ぐらいまではみんな まんまるさんだったので、あまり気にはしていないのですが、次男が今の食べ方で胃下垂になり怖くなったので😶💦 私もやってみます!😍 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつん。
返事ありがとうございます😙🙌
毎回計ってあるんですね😭😭
お兄ちゃん達も3歳ぐらいまではみんな
まんまるさんだったので、あまり気にはしていないのですが、次男が今の食べ方で胃下垂になり怖くなったので😶💦
私もやってみます!😍