※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
お出かけ

生後2ヶ月の子を連れてママ友とランチの約束をしたのですが、大宮で赤ち…

生後2ヶ月の子を連れてママ友とランチの約束をしたのですが、大宮で赤ちゃん連れでも入れるお店とかありますか??

コメント

𓇻 𝕄𝕚𝕙𝕠

大宮って埼玉のですか?
駅からは離れますがステラタウンに娘が3ヶ月の頃行きました😊
オムライス屋さんに入りましたがベビーカーOKだったので乗せたまま入ってご飯食べました😋
お店の中は狭かったですが店員さんは優しかったですよ👍💕

• ゆき

ゆき

回答ありがとうございます☺️
    そうです、埼玉です!

そうなんですね!!
    前を通りすがってはいましたが、入ったことはなかったので、そこも検討したいと思います( * ॑꒳ ॑* )♪

• 3月7日
はっち

大宮在住です!
ステラタウンは大宮駅から宇都宮線に乗り、土呂駅で降りれば無料のシャトルバスが出ています!
ランチ出来るお店がたくさんあり、授乳室も何ヵ所かあるので、よく子供を連れていきます😄

大宮駅でしたら、ルミネにある「ラナイハワイアン ナチュラルディッシュズ」がオススメです✨
妊娠中に友達と行きましたが、子連れの方が多く、ベビーカーでも入れるみたいです!

• ゆき

ゆき

そうなんですね!!
    ステラタウン良さげなので調べてみようと思います😊💗

• 3月7日