※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ののこ
妊活

人工授精から12日目で、基礎体温の変化に不安。体調や基礎体温について相談。

おはようございます✨
今日で、人工授精から12日目です。
昨夜は22時頃に寝ました。今朝の基礎体温は36.85でした。
4時半に目が覚めたため、その時に測りました。
その後、寝返りはしましたがトイレなど行かず、起床時間の6時まで再び寝ました。6時の基礎体温は37.07でした。
しっかり睡眠とれているので1度目の36.85を採用しますが、1時間半でこんなに変わるんですね…😣
体温下がって来ているのでリセットかなぁ?
明日上がっていたら希望持てるかな😣

生理まであと数日という方、体調や基礎体温はどうですか☺️?

コメント

みーみ

早く起きると大体低く出ますが、その時間でその体温はいいですねー💕羨ましいです😭1時間半で変わりますよー!私は大体0.2度変わります💦下がっていても7度台があると期待持ちますよね!!
私は今高温期13日目で、排卵から14日経ってるので明日あたり生理くるのかなとドキドキしてます😱昨日は基礎体温が低めに出てしまい(寝つき悪い+早く目覚めたのもあってか)、ショック受けてて、でも一応今日はまた少し上がったので希望持ちたいです😣

• ののこ

ののこ

コメントありがとうございます😊
    やっぱりそうですよね!
    朝早くても37度台だと嬉しいんですが…💦笑
    1日違いですかね✨今日少し上がったのなら期待したいですねっ💕
    お互い笑顔で生理予定日過ぎたいですね!

• 3月7日
  • みーみ

みーみ

お互い祈りましょう😊✨

• 3月7日