
コメント

あーか
粉チーズだと塩分高くないですかね??
カッテージチーズから始めました!

退会ユーザー
カッテージチーズにしました!
-
みぃ
返信ありがとうございます!
カッテージチーズからにしようと思います^ ^ちなみに、カッテージチーズ作りましたか⁇- 3月7日
-
退会ユーザー
最初は買いました!余ったらチーズケーキ作ればいいやと思って(笑)でも、作ったほうがコスパはいいです!- 3月7日
-
みぃ
最初は買って、様子見て作ってみようと思います^ ^
ありがとうございます!- 3月7日

basil
うちは粉チーズにしちゃいました(;^_^A
塩分は多めだけど、アレルギーチェックのため、少量しか使わないからと思い!
-
みぃ
返信ありがとうございます😊
塩分が気になってたので聞いてみました‼︎今回はカッテージチーズから始めてみようと思います^ ^- 3月7日
みぃ
返信ありがとうございます‼︎
カッテージチーズからにしようと思います^ ^