コメント
ずんだ餅
私も、ルナルナをやっており、毎月ルナルナの予定日ぴったりに生理がくるのですが、今回予定日に来なかったので、予定日の次の日にフライング検査しました!
ずんだ餅
すみません💦間違えて途中で送ってしまいました💦
続きです!
うちの会社では何処も置いてなくて‥‥
-
あ
クリアブルー陰性でした
ありがとうございます☺︎- 3月7日
ずんだ餅
私も、ルナルナをやっており、毎月ルナルナの予定日ぴったりに生理がくるのですが、今回予定日に来なかったので、予定日の次の日にフライング検査しました!
ずんだ餅
すみません💦間違えて途中で送ってしまいました💦
続きです!
うちの会社では何処も置いてなくて‥‥
あ
クリアブルー陰性でした
ありがとうございます☺︎
「生理」に関する質問
⚠️閲覧注意⚠️ 便器の出血画像写ります。 今おしっこをしたら生理みたいな感じの出血が… トイレトペーパーにもつくしなっぷきんにもさっきつけたばかりですが少しついてます。 子宮がたまに鈍痛があるなっては思ってまし…
生理が1週間と4日来てません!妊娠検査薬も陰性でした。 今まで30日周期でちゃんときてたので、初めて生理来なくてどーした!!??って思ってます。 どんな可能性がありますかね?
生理中に足の付け根辺り?パンツのゴムが当たる部分にしこりが出来ていて、歩いたり座ったり押したりすると痛いです。 陰部ではなく、陰部の横です。 これは何なんでしょう、、、😭 生理が終わり次第産婦人科に行って診て…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あ
陽性でしたか?😣😣💦
ずんだ餅
くっきり陽性でました!
あ
なんてやつ使いましたか?
ずんだ餅
私はクリアブルー使いました!
あ
ありがとうございます!
探しに行ってみます😌
ずんだ餅
あ、ご存知かもしれませんが、クリアブルーは生理予定日の1週間後からです!
生理予定日から使える検査薬もあるようなんですが、うちの近くでは何処もおうてなか