コメント

ずんだ餅
私も、ルナルナをやっており、毎月ルナルナの予定日ぴったりに生理がくるのですが、今回予定日に来なかったので、予定日の次の日にフライング検査しました!

ずんだ餅
すみません💦間違えて途中で送ってしまいました💦
続きです!
うちの会社では何処も置いてなくて‥‥
-
あ
クリアブルー陰性でした
ありがとうございます☺︎- 3月7日
ずんだ餅
私も、ルナルナをやっており、毎月ルナルナの予定日ぴったりに生理がくるのですが、今回予定日に来なかったので、予定日の次の日にフライング検査しました!
ずんだ餅
すみません💦間違えて途中で送ってしまいました💦
続きです!
うちの会社では何処も置いてなくて‥‥
あ
クリアブルー陰性でした
ありがとうございます☺︎
「出産後」に関する質問
ほんと悪循環で夫婦仲良くいるの難しいです😭 出産してから、可愛いとか大好きとか愛してる スキンシップが無くなったうえに 娘>私 が強くて旦那に優しくできなくて喧嘩ぽくなって😭 みなさん旦那さんと出産後仲良しです…
実母の行動が理解できません…私の胸に抱えきれないので吐き出させてください😭 いわゆる毒親で、幼少期から容姿批判・人格否定ありました。1人目出産後、事情があり実家に同居していましたが、家事育児の批判、「早く出て…
ブシュロンの指輪を持っている方、いらっしゃいますか? 結婚指輪でも、ファッションリングでも、思い出の指輪として持っているものでも構いません! (今回は婚約指輪は無しで) ・ブシュロンのどの指輪をお持ちか(…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あ
陽性でしたか?😣😣💦
ずんだ餅
くっきり陽性でました!
あ
なんてやつ使いましたか?
ずんだ餅
私はクリアブルー使いました!
あ
ありがとうございます!
探しに行ってみます😌
ずんだ餅
あ、ご存知かもしれませんが、クリアブルーは生理予定日の1週間後からです!
生理予定日から使える検査薬もあるようなんですが、うちの近くでは何処もおうてなか