コメント
ななな
2人目妊娠中の時、サイトメガロという言葉すら知らず…💦今回初めて保健所で言われて、知りました。食べ残しというか、私が食べていると同じところから食べたがるので、同じ箸であげてしまったり…頭の片隅にはあるものの、全然徹底できてません😓保育園も行ってます。昔なんてもっと菌だらけだったんだから、大丈夫だろう…と。万一を考えると怖いですけどね💦
ななな
2人目妊娠中の時、サイトメガロという言葉すら知らず…💦今回初めて保健所で言われて、知りました。食べ残しというか、私が食べていると同じところから食べたがるので、同じ箸であげてしまったり…頭の片隅にはあるものの、全然徹底できてません😓保育園も行ってます。昔なんてもっと菌だらけだったんだから、大丈夫だろう…と。万一を考えると怖いですけどね💦
「妊娠・出産」に関する質問
2人目以降は産後全然痩せないと聞きますが カロリー管理してある程度動くようにしてもですか?😭 代謝云々もあるとは思いますが、基本痩せない人は結局食べ過ぎが原因ではないのでしょうか?💦 そういう私も、1人目の産後…
はじめの子は男の子でした。 2人目は女の子希望でしたが、男の子でした。 最後の3人目は子供達、旦那の希望と私も初めての育児をしたくない為(女の子の)男の子希望です。 最近3人目のお腹も目立ってきたので、よく…
つわり酷かったけど点滴と薬がかなり効いて楽になった方いますか🤔? 5、6wのときが一番酷くて、その中でも酷く吐き続けたのは2日間程度。点滴をしてから日に日に体調が良くなり、9w手前でまた気持ち悪く吐いた日が1日あ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
マーちゃん
箸を共有することも一切ないですXD
そうですよね。
抗体がないと尚怖くて((̵̵́ ̆ͯ̑͟˚̨̨̩ ̆ͯ̑)̵̵̀)