※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
サプリ・健康

産後一年くらいずーーっと体調不良です。同じ様な方いらっしゃいますか?

産後一年くらいずーーっと体調不良です。
同じ様な方いらっしゃいますか?

コメント

キスケ

まだ8ヶ月ですが、私もずっと体調がスッキリしません…
上の子の時はこんなことなかったのですが、2人目産後無理した自覚があるのでそれが祟ってるのかな?と。
寝込むとか、動けないほどじゃないけど、なんかどっか体調悪い…吐き気する…って、そんな感じです(´-` )

• ままり

ままり

やっぱり産後は無理しちゃいけないんですね💦
    私も同じです。
    胃痛からの吐き気、偏頭痛、止まらない咳で昨日旦那に欠勤してもらい一日寝かせてもらったんですが、、
    今日は悪寒です。病気を疑うレベルです😅

• 3月7日
knemt

私もまだ六ヶ月ですけど、元に戻った感じではないですよね、なんとなくだるかったり、免疫が下がったのか目や耳にできものできたり、風邪引いたりしやすくなりました
最近は歯がいたくて、病院いってばかりいます汗

• ままり

ままり

同じですかー💦やっぱり疲れが溜まったら不調起きてくるんですね。
    歯が痛いのもきっと免疫落ちてるからですよね、、

• 3月7日
  • knemt

knemt

仕方ないものですね、でも1年以上は辛いですね泣

• 3月7日
  • ままり

ままり

辛いです💦色々重なり過ぎて病気疑うくらいです😱

• 3月7日
  • knemt

knemt

病院いきましょ!みてもらった方が安心だし、私もいろいろ重なって風邪になって咳とまらなくてもう限界ってなったとき、もらった薬の中に抗生物質が入ってて多分それでよくなりましたよ

• 3月7日
  • ままり

ままり

先週行って胃炎と偏頭痛、と診断されて。全く別の咳が止まらない症状が出て、とりあえず週末まで治らなかったら行くつもりです。
    ありがとうございます😊

• 3月7日