雑談・つぶやき 2人目妊娠してからピアスホールが全て膿んで閉じてしまった…😱ショックす… 2人目妊娠してからピアスホールが全て膿んで閉じてしまった…😱 ショックすぎて…😭😭😭😭 また落ち着いたら開けよう😭 最終更新:2018年3月7日 お気に入り 2人目妊娠 2人目 だいちゃん(6歳, 8歳) コメント ちゃくら 出産したら体質変わりますよね(>_<) わたしも産後今まで持ってたピアスでかゆくなり、今は樹脂ピアスです… 3月7日 だいちゃん コメントありがとうございます😊 やっぱり金属アレルギーみたいな感じになったんですかね😭 でも樹脂ピアスなくて外していたら閉じました… 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だいちゃん
コメントありがとうございます😊
やっぱり金属アレルギーみたいな感じになったんですかね😭
でも樹脂ピアスなくて外していたら閉じました…