子育て・グッズ 生後1ヶ月と7日の赤ちゃんですが。夜中便が出なくて、いきなり朝おなら… 生後1ヶ月と7日の赤ちゃんですが。 夜中便が出なくて、 いきなり朝おならが大きいのが出ました。しかし便は出なかったので こう門をおしりふきでちょんちょんと押し刺激すると便が出て少量の出血しました。 オムツを変えて授乳するとまた便が大量に出ました。 その時は出血はなさそうです。 母乳もしっかり飲んで今は、ぐずってはいません。 出血ってどうなんですか? 最終更新:2015年9月30日 お気に入り 母乳 オムツ 授乳 生後1ヶ月 おなら 赤ちゃん おしりふき R⁂(8歳, 9歳) コメント みくぽん 出血したのであれば産院に電話して聞いたほうがいいと思います(´・_・`) 9月30日 R⁂ わかりました。ありがとうございます(´∀`*) 10月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R⁂
わかりました。ありがとうございます(´∀`*)