コメント

うぅ♥
おめでとうございます💓
胎嚢確認出来るまで…最低1週間。待ち遠しいですね☺️🎀
うぅ♥
おめでとうございます💓
胎嚢確認出来るまで…最低1週間。待ち遠しいですね☺️🎀
「妊娠」に関する質問
生理がこなくてドキドキしてます。 3人目希望でしたが、いざ妊娠してるのか?!となるとこの先やっていけるのか色々心配になってきてしまいます。 上の子2人面倒見ながら新生児…😱 息子が生まれた時、娘はまだ年長さんだっ…
妊娠34週です🤰🏻 ラスト出産になるのですが 今回が1番月日流れるの早いです🥺 帝王切開なので今月中に産まれます☺️ 悪阻も酷かったし もうやだ〜😭とか 言いながら気づいたら9ヶ月🤰🏻 「もう最後の妊婦なんだよなぁ…」と 産…
妊娠を機に仕事をやめて2年間くらい専業主婦やってました 最近いちご農園のパートを初めて、今日は初苗植えでした 結構ハードでまあまあ疲れました 終わって帰ってきてからずっと立った時やほんとにふとした時に酔っ払っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
豆母
ありがとうございます!病院行くまでまたドキドキワクワク…病院って何wくらいで行ったらいいんでしたっけ😭上二人は妊娠に気付くのがちょっと遅く…💦6wくらいですかね??
うぅ♥
私は生理遅れて1週間。5週で病院行きました😊💓
胎嚢は確認できますよ☘️
6週後半…7週まで待てば心拍も確認できます✌️
豆母
まとめて確認出来た方が病院に行く回数や費用は抑えられますよね😅下の子連れての病院なので出来るだけ行く回数は減らしたくて💦
6wのどこかで行ってみようと思います!ありがとうございます😄✨