妊娠・出産 本日生理予定日。朝検査して薄い陽性反応。妊娠祈ります。病院はまだですが、3人目待望。 本日生理予定日。朝起きてすぐチェックワンファストで検査したら…ちょっと薄いけど陽性反応らしき線が!!! 何回もフライングしてこちらで質問させて頂いたりして、妊娠出来ている事を祈って下さった皆様、ありがとうございます! まだ病院も行けないしどうなるか分からない不安もありますが、待望の3人目、大事に過ごします😭😭 最終更新:2018年3月7日 お気に入り 病院 生理 フライング 生理予定日 妊娠 3人目 陽性 うなる チェックワンファスト 豆母(7歳, 10歳, 13歳) コメント 豆母 ありがとうございます!待望の3人目で、なかなか出来ず(と言っても7ヶ月くらいなんですが💦)今回も諦め半分だったのですが線が見えた時叫んでしまいました😅 えりさんにも早く2人目ちゃんが来てくれますように。 3月7日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント