コメント
まいめろ☆
あたしなら
昨日の下痢からの今日グズグズなら
様子見で休ませるかもです🙍
なんか可愛そうだし
悪化して発表会でれなくなるのは
あれなので。。。
心配ですね💦
大事になさってくださいね🙇
controlbox
保育園に練習の状況を聞くことってできないですか?
うちは1週間前だともう通しで練習してるので、遅れることはないと判断し、むしろ当日休むリスクを減らすために休ませると思います!
おそらく聞くと、「今日は休ませてください」と言われるかもしれませんが…^_^;;
-
☆
通しで練習はしてるそうなので今日お休みしても大丈夫だとは思いますが休み明けに発表会もちょっとなー🤣と思えてしまって…でも当日出席させるためには今休まないとですよね!!
- 3月7日
skk
心配ですね😣他の症状はなにか出ていませんか??
機嫌が悪いってことは何かしら原因があると思います(ノ_<。)
まだうまく伝えられなくて泣いてしまってるのかと…😥
ママは大変かもですが、1日だけでもお休みして様子をみてみてもいいと思います😌
今週発表会ってことは、発表会の練習は何度かしているのですよね??
子供は感がいいからすぐに覚えちゃいます😆❗
そこは心配しなくても大丈夫かと✨✨
まずは気分や体調を配慮してあげてください(*^.^*)🎵
-
☆
ありがとうございます😂
他の症状はないです。練習ではうまくできていると先生から聞いているので休ませても当日は大丈夫だと思うんですが気になって😭
とりあえず今日はあの後ご機嫌直って練習頑張るねって自分で言ったので送ってきましたが念のため病院で薬もらってきます。- 3月7日
☆
ありがとうございます😣
結局お遊戯会の練習がんばるねって行く気満々だったので登園しましたが保育園内で胃腸風邪流行ってるみたいです😅今日はお迎え後に念のためお薬もらいに行こうと思います🏥